
директором и бренд-шефом за чашкой кофе!




оборудование и
персонал ложатся
на нас
1100 руб. прибыли с
каждого кальяна
№15-Ф3 и №268-Ф3
с безналичным рассчетом
по усн
Кальянный аутсорсинг в DARK LEAF
4 базовых фактора увеличат прибыль по кальянам от 150% до 720% за первые 3 месяца работы!
БРЕНДОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПАРОВЫЕ СМЕСИ
Никакой расписной восточной тематики, только брендовые кальяны Hoob, Nanosmoke,
Softsmoke. А так же премиальные смеси от Daily Hookah и DarkSide до WTO и крафтовых производилей
Студийное меню с продающими элементами
Красивое меню из 10-12 позиций от Бренд Шефа даст возможность гостям выбрать любой коктейль по 10 разным вкусовым предпочтениям
Квалифицированные Кальянные Мастера
Кальянные мастера работают слаженно — без задержек и приготовление всех коктейлей доведено до
автоматизма
Постоянный контроль качества
В процесс вовлечен менеджер отслеживающий нормы и стандарты работы Кальянных Мастеров как
в приготовлении коктейлей, так и в обслуживании гостей заведения.
Гости будут в восторге! Кальяны не сравнимые ни с одним стеклянным или традиционным кальяном


Работать с гостями будут Кальянные Мастера, а не "кальянщики"!
Команда высококвалифицированных специалистов Dark Leaf Team — участники российских и европейских выставок и конференций посвященных кальянной индустрии: Inter tabac, Hookah Club Show и JohnCalliano Festival. Опыт работы каждого мастера более 5 лет в ресторанном бизнесе, сфере туризма и развлечений. Стандартная форма Кальянных Мастеров — широкая улыбка, позитивный настрой, черный верх, темные брюки и темная обувь.
Как начать сотрудничество в 5 этапов
-
Мы встречаемся с Вами
Наш бренд-шеф и коммерческий директор вместе с Вами обсудят формат заведения, текущий средний
чек, примерное количество гостей в день, а так же выслушают Ваши пожелания и Ваше видение
кальянов в заведении. -
Подготовка коммерческого предложения
Мы подготавливаем финальное коммерческое предложение, а также необходимые документы для
начала сотрудничества. -
Подписание договора
Утверждаем договор и согласовываем реквизиты.
-
Мы начинаем сотрудничество
Завозим все необходимое оборудование, подготавливаем меню, закрепляем персонал. Теперь в
Вашем заведении профессионально готовят кальян! -
Вы получаете больше прибыли
Средний чек увеличивается за счет того, что гости начинают проводить гораздо больше времени в
Вашем заведении. Появляются абсолютно новые постоянные посетители.